780円 一、 豚の角煮
380円 一、 枝豆
980円 一、 唐墨と大根
780円 一、 出し巻玉子
680円 一、 漬物盛り合せ
880円 一、 自家製和牛ももローストビーフ
880円 一、 鶏のから揚げ
780円 一、 茶碗蒸し
1,380円 一、 うなぎのかば焼き(半丁付)
2,600円 一、 うなぎのかば焼き(1匹付)
880円 一、 五目そば・うどん (海老、かまぼこ、椎茸、湯葉、青味)
1,580円 一、 お造り盛り合せ(1人前)
1,580円 一、 天婦羅の盛り合せ(海老3匹、野菜5種)
※御料理の価格はすべて税抜き価格表示です。
※いずれも画像はイメージで、実際とは異なる場合がございます。
※各種一品料理もございます。